自来水厂供水设备解决方案有哪些
2018-11-28 22:36:54

自来水厂|工厂供水设备主要解决生产生活用水供水压力不足、水质不达标、水质二次污染等问题,而在自来水厂|工厂供水方案设计需要考虑以下几个问题:


  1、工厂需供水范围大、供水区域分散。


  2、宿舍楼生活用水区域原有的市政水压不能满足用水要求。


  3、生产用水量大,正常情况下无法满足。

  4、高峰期分时间段进行,对给水设备有很高要求。


  5、特殊工厂如食品加工厂对水质要求较高,需同时配置水处理工艺等。


  自来水厂|工厂供水解决方案:


  1、自来水管网无负压供水方案。


  供水模式为:自来水(水源)——无负压供水设备——需供水区域


  无负压供水设备别称也叫叠压设备、管网增压供水设备、自来水增压设备及二次供水设备等。小区新建/改造、水厂等场所优选设备,和自来水管网直接连接,实现节能供水目的。


  2、带水箱水池的恒压供水方案类。


  供水模式为:水箱/水池(水源)——水处理(可选)——恒压变频供水设备——需供水区域


  恒压变频供水设备也称全自动供水设备,工厂、学校医院、酒店、服务区等场所优选设备,自动改变水泵转速来保持水压恒定,以满足用水要求,是节能型设备的代表。


  我们需要您提供的供水需求参数有?


  1、已有设计图纸则需提供设计图纸。


  2、如需我们设计,则需提供用水点,楼层标高,地下室标高等相关数据。


 


上一篇: 工厂办公楼供水设备生产厂家哪家性价比高?如何选择?
下一篇: 没有了!
友情链接:  变频增压泵 | 恒压供水控制柜 | 无负压供水设备 | 恒压供水设备 | 净水器代理 | 主轴伺服 | 广州SMT贴片加工 |
展开
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息