静音型变频恒压供水设备的简介
2018-10-26 11:48:12

超静音变频恒压供水设备选用世界先进超静音电泵技能,无噪音,别墅区、医院校园等供水等场所优选设备,是一款新式高效环保二次供水设备。
  超静音供水设备的产品优势:
  (1)可附加主动巡检功用,下降物业管理费用。
  (2)选用微电脑操控全主动运转,操作保护便利。
  (3)运转安稳,振荡小,噪音低(超静音<30分贝)。
对噪音要求高的别墅区超静音供水设备
  (4)配套装置便利,只要一个市政管网进口和一个供水出口。
  (5)使用管网压力的叠加以及主动变频运转方法,节能作用得到明显进步(大于40%)。
  (6)体系供水安稳(即便管网暂时断水或来水缺乏时,也能经过水箱正常供水),充分确保体系结尾压力。
  (7)一体化专业规划,结构紧凑,体系直接装置在水箱里(如在室外可削减泵房的建造)投入本钱少,装置便利,外形漂亮。
  超静音供水设备的适用范围:
  1、对水质要求高的场所,如别墅、高级小区等;
  2、对噪音要求高的场所,如写字楼、机关、校园宿舍、医院、酒店等;
  3、对环境要求高、占地小、装备高的供水场合。
  4、工矿企业的生产、日子用水;
  5、各种循环水体系;
  以上就是“对噪音要求高的别墅区超静音供水设备”的介绍,是一款依托变频操控体系来调节水泵转速来坚持出水压力稳定,然后确保用户用水需求,想要无噪音、水质要求高的场所,这就是一款值得信任的产品。

 


上一篇: 二次加压供水设备的选择与参数核算
下一篇: 恒压供水设备水泵电机漏电怎么办?
友情链接:  变频增压泵 | 恒压供水控制柜 | 无负压供水设备 | 恒压供水设备 | 净水器代理 | 主轴伺服 | 广州SMT贴片加工 |
展开
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息